.deutsch Deutsch   .english English

Forum

Forum

Login | Registrieren

Keine doppelten Einträge!
Bitte suchen Sie erst im Forum und in den FAQs nach einer Lösung für Ihr Problem, bevor Sie ein neues Thema eröffnen.

Zurück zur Übersicht | Antwort erstellen
Autor Nachricht
HKipf

26.02.2007 13:10:17

Beiträge: 1

Läuft Winspeedup auch unter Vista

Sehr geehrte Damen und Herren,
mit der Software bin ich shon seit Jahren sehr zufrieden. Jetzt möchte ich aber mein Computersystem auf Windows Vista Ultimate umstellen. Läuft dann auch die ausgezeichnete Software unter diesem Betriebssystem?

Florian Geib
Script Soft

26.02.2007 15:35:16

Beiträge: 245

WinSpeedUp 2.71 läuft auch unter Windows Vista, einige Funktionen liefern aber Fehler. Ich arbeite gerade an einem Update, das WinSpeedUp unter Vista fehlerfrei laufen lässt. Es sollte in den nächsten 2 Wochen fertig werden.

KHE

05.03.2007 21:23:17

Beiträge: 4

Vista

Habe die Version 2.71 unter Vista Ultimate installiert. Die Installation funktioniert einwandfrei. Mein erster Versuch WinSpeed zu nutzen (wollte die Pfeile der Verknüpfungen entfernen) schlug allerdings fehl - funktioniert nicht! Habe die Nutzung des Programms zunächst zurückgestellt. Wie kann man sicher sein, dass die anderen Funktionen, die nicht so einfach zu überprüfen sind, einwandfrei funktionieren? Gruß KHE

Florian Geib
Script Soft

06.03.2007 14:12:13

Beiträge: 245

Die meisten Funktionen in WinSpeedUp benötigen Administratorrechte. Wenn WinSpeedUp unter Vista nur mit normalen Rechten gestartet wird bleiben diese Funktionen wirkungslos. Dazu zählt auch die Option die Pfeile von Verknüpfungen auszublenden.
Um unter Vista ein Programm mit Administratorrechten über das Startmenü zu starten, wählen Sie den Eintrag aus und drücken Sie STRG+Enter.

KHE

07.03.2007 00:24:13

Beiträge: 4

funktioniert leider nicht !!

Florian Geib
Script Soft

07.03.2007 09:55:32

Beiträge: 245

Haben Sie WinSpeedUp auch mit Administratorrechten gestartet? Sie können das auch mit einem Rechtsklick auf die Verknüpfung im Startmenü machen, und dort "Als Administrator ausführen" wählen. Darauf erscheint noch eine Sicherheitsabfrage.

KHE

07.03.2007 13:04:44

Beiträge: 4

OK - Danke

KHE

10.03.2007 01:46:12

Beiträge: 4

Achtung, werden z.B. die Verknüpfungen entfernt, lassen sich die Spiele nicht mehr aus dem Spieleordner (Spieleexplorer) heraus starten! Offensichtlich werden die hierzu notwendigen Verknüpfungen gleich mit entfernt!

Florian Geib
Script Soft

10.03.2007 15:24:12

Beiträge: 245

Sie haben Recht, die Spiele im Spieleexplorer funktionieren nicht mehr. Es werden aber keine Dateien gelöscht sondern die Verknüpfungen werden von Vista nicht mehr richtig verarbeitet. Wenn in WinSpeedUp die Pfeile bei Verknüpfungen wieder aktiviert werden funktionieren die Spiele auch wieder.

Zurück zur Übersicht | Antwort erstellen



Forum version 1.1